Concimi organici per colture fruttuose

Politica sulla privacy

SC CEMROM SA con sede legale in Str. Industriala, Corbu, contea di Constanta, con CUI no. 20796950 e numero di serie nel Registro delle Imprese J13 / 239/2007, rappresentata da Albu Elena come Presidente della CA (“CEMROM”), tratta i dati personali nella misura consentita dalla Legge n. 677/2001 sulla tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati, dalla legge 506/2004 sul trattamento dei dati personali e la tutela della privacy nel settore delle comunicazioni elettroniche e dal Regolamento 2016/679 / UE sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati.

L’Informativa sulla privacy descrive i tipi di dati personali che trattiamo, il modo in cui raccogliamo e le finalità che raccogliamo, le situazioni in cui trasferiamo e i diritti che avete in merito al trattamento dei vostri dati personali.

  1. Quali sono i dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni su un individuo identificato o identificabile; un individuo identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come il nome, il numero di identificazione, i dati relativi all’ubicazione, l’identificatore online o uno o più elementi specifici , della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  1. Categorie di dati trattati

I dati personali elaborati possono includere:

  • Dati di identificazione quali: nome e cognome, indirizzo di domiciliò / indirizzo di residenza, codice fiscale, numero di telefono fisso / cellulare, serie e numero di carta di identità ecc .;
  • Informazioni sui servizi e sui prodotti acquistati (da  CEMROM  e dai suoi partner);
  • Informazioni raccolte da fonti pubbliche, banche dati di integrità e agenzie di credito;
  • Se richiesto legalmente fini della conformità, le informazioni sul contenzioso rilevante e importante o altra azione legale avviata contro di voi o di terze parti di affiliazione che interagiscono con voi, che potrebbero essere rilevanti per qualsiasi scopo nella fornitura dei nostri servizi;
  • Informazioni sulle tue preferenze, se rilevanti per i servizi che forniamo;

In alcuni casi, in qui la raccolta dei dati è obbligatoria per la fornitura dei nostri servizi, raccogliamo categorie particolari di dati personali, rispettivamente il codice fiscale ( ” PIN “). Queste categorie particolari di dati saranno raccolti solo in base al vostro previo consenso espresso o in base alla prova giusta del suo consenso  fornita da una terza persona che ci comunica questi dati, nei casi in cui sussista l’obbligo legale di elaborare queste categorie di dati o se l’elaborazione è  necessaria per correggere una situazione legale  (ad esempio, per stabilire, esercitare o difendere un diritto in tribunale);

 

  1. Modalità di raccolta dei dati personali

I dati personali sono raccolti attraverso il sito web www.ingrasamintebio.ro se hai accettato di fornire loro azioni come compilare moduli, inviare e-mail o richiedere un’offerta attraverso. I dati che elaboriamo vengono utilizzati per gli scopi specificati o derivanti dalla richiesta (ad esempio, se hai compilato un modulo di offerta, possiamo contattarti per fornire informazioni sui nostri prodotti e servizi).

  1. Le finalità del trattamento dei dati personali

Elaboriamo i dati personali per i seguenti scopi:

  1. a) Per fornire i prodotti o servizi richiesti e risolvere eventuali problemi ad essi connessi;
  2. b) Per le attività commerciali di vendita, compresa la realizzazione, la gestione e lo sviluppo delle vendite;
  3. c) Per attività di assistenza post-vendita quali: assistenza clienti, informazione a utenti / clienti;
  4. d) Per la gestione delle relazioni o del rapporto commerciale della vostra azienda o la vostra organizzazione con CEMROM , tra cui l’elaborazione dei pagamenti, contabilità, revisione contabile, la fatturazione e l’assistenza di raccolta;
  5. e) Per proteggere la sicurezza e gestire l’accesso ai nostri locali, sistemi informatici e di comunicazione, piattaforme online, siti Web e altri sistemi, prevenire e individuare minacce alla sicurezza, frodi o altre attività criminali o dannose;
  6. f) Per identificare persone autorizzate a commerciare per conto dei nostri clienti, destinatari, fornitori e / o fornitori di servizi;
  7. g) Per l’osservanza, l’esercizio e la difesa dei nostri diritti legali;
  8. h) Per condurre sondaggi, ricerche, studi di mercato e statistiche per migliorare la qualità dei servizi CEMROM  e comprendere le preferenze dei clienti;
  9. i) Per la presentazione di offerte, messaggi promozionali e di marketing sui prodotti o servizi forniti da  CEMROM  o dai suoi partner, al fine di misurare il successo delle nostre campagne pubblicitarie o personalizzare i servizi in base alle vostre esigenze;
  10. j) Per qualsiasi scopo correlato e / o ausiliario a uno dei suddetti o qualsiasi altro scopo per il quale i dati personali ci sono stati forniti.

Tratteremo i dati personali per le finalità di cui ai punti h e i solo con il tuo esplicito consenso.

  1. La base giuridica per il trattamento dei dati personali

Qualsiasi trattamento di dati personali sarà basato su uno dei seguenti:

  • L’elaborazione è basata sul tuo esplicito consenso;
  • L’elaborazione è necessaria per l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o la tua organizzazione è una parte o che l’elaborazione è necessaria per concludere un contratto con te o la tua organizzazione;
  • L’elaborazione è necessaria per svolgere un compito di interesse pubblico;
  • Il trattamento è richiesto per ottemperare a un obbligo legale;
  • L’elaborazione è necessaria per proteggere gli interessi vitali di te o di un altro individuo;
  • L’elaborazione è necessaria per gli interessi legittimi di  CEMROM , a meno che i tuoi interessi, i diritti e le libertà fondamentali prevalgano su questi interessi.
  • Destinatari dei dati personali

Nel flusso di elaborazione e archiviazione, i dati personali potrebbero essere trasferiti, se necessario, alle seguenti categorie di destinatari:

  • Autorità statali (comprese le autorità fiscali);
  • Società del gruppo  CEMROM  e dei suoi partner contrattuali;
  • Fornitori direttamente / indirettamente coinvolti nel processo di erogazione del servizio (ad esempio, fornitori di servizi IT, fornitori di servizi di fatturazione, fornitori di servizi di marketing, newsletter, valutazione della soddisfazione del cliente);
  • Istituzioni bancarie;
  • Tribunali o tribunali arbitrali e autorità competenti per indagare sui reati;

CEMROM  manterrà il controllo dei dati personali e utilizzerà le opportune misure di salvaguardia, in conformità con la legge applicabile, per garantire l’integrità e la sicurezza dei dati.

  1. Trasferimento di dati personali all’estero

Al fine di raggiungere uno o più degli scopi sopra delineati, i tuoi dati possono essere trasferiti in paesi al di fuori dell’Unione Europea che non forniscono una protezione adeguata. Se il trasferimento a tali paesi è necessario, CEMROM  richiederà ai destinatari di proteggere i dati in conformità ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 o ad altre leggi applicabili.

CEMROM  adotta tutte le misure necessarie per garantire che i tuoi dati siano adeguatamente protetti, indipendentemente da dove vengono trasferite.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti da  CEMROM  saranno trattati:

  • durante l’esecuzione del contratto
  • dopo la risoluzione del contratto, per un periodo di 10 anni
  • dopo la scadenza del periodo di 10 anni se la conservazione dei dati personali raccolti è richiesta in conformità con la legge applicabile o i periodi di conservazione previsti dalla legislazione pertinente e la politica di conservazione stabilita dal  CEMROM .

I dati personali raccolti allo scopo di trasmettere comunicazioni commerciali saranno trattati fino alla data del suo consenso.

  1. I tuoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali
  • Diritto all’informazione  – è possibile richiedere informazioni sul trattamento dei dati personali;
  • Diritto di rettifica  – È possibile rettificare dati personali imprecisi o completarli;
  • Il diritto di cancellare i dati (il “diritto all’oblio”)  – è possibile ottenere la cancellazione dei dati, se il trattamento non fosse legale o in altri casi previsto dalla legge;
  • Diritto di limitare l’elaborazione  – È possibile richiedere la limitazione del trattamento in caso di contestazione dell’accuratezza dei dati, nonché in altri casi previsti dalla legge;
  • Diritto di opposizione  – È possibile opporsi in particolare al trattamento dei dati basato sul nostro legittimo interesse;
  • Il diritto alla portabilità dei dati  – potresti ricevere, a determinate condizioni, i dati personali che ci avete fornito, in un formato che può essere letto in modo automatico o richiedere che tali dati possono essere trasmessi ad un altro operatore;
  • Diritto di inoltrare un reclamo  – puoi lamentarti di come i tuoi dati personali vengono elaborati dall’Autorità Nazionale di Controllo per l’Elaborazione dei Dati Personali;
  • Diritto di revoca del consenso  – nei casi in cui il trattamento è basato sul consenso dell’utente, è possibile ritirarlo in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso avrà effetto solo per il futuro e il trattamento prima del ritiro rimarrà valido;
  • Ulteriori diritti connessi alle decisioni automatizzate : è possibile chiedere e ottenere un intervento umano in relazione a tale elaborazione, è possibile esprimere il proprio punto di vista e contestare la decisione.
  1. Aggiornamento della politica sulla privacy

L’ultimo aggiornamento di questa Informativa sulla Privacy è stato effettuato nell’agosto 2018. Ci riserviamo il diritto di aggiornare e modificare periodicamente la presente Informativa sulla Privacy per riflettere eventuali modifiche al modo in cui trattiamo i vostri dati personali o eventuali modifiche ai vostri requisiti legali. In caso di tali modifiche, visualizzeremo sul nostro sito Web la versione modificata dell’Informativa sulla Privacy e / o la renderemo disponibile in altro modo.

  1. Metodi di contatto

Per esercitare i diritti di cui sopra, è possibile inviare una richiesta scritta a noi a Str. Industriala, Corbu, Contea Constanta o un’e-mail all’indirizzo sales@cemrom.ro.

Inoltre, se qualcuno dei dati personali che ci fornisci subisce modifiche o se scopri che abbiamo dati personali errati su di te, ti preghiamo di farcelo sapere utilizzando uno dei metodi sopra .

CEMROM S.A.
CUI: 20796950
Nr. Reg. Com.: J29/636/2020 ( anterior J13/239/2007) / CAEN 2351 - Fabricarea cimentului.
Sediu social: Jud. Prahova, Mun. Câmpina, Str. Drumul Taberei, Nr.46, Camera 11, Et.
Sediu social secundar: sat Luminița, comuna Corbu, str. Industrială nr. 2A
ISO 9001
Certificat de conformitate

SEI DI FRETTA? TI CONTATTIAMO!

    Copyright © 2024 Cemrom. Tutti i diritti riservati.